GEMINYS RADIO

EDICTO EDITORIAL
DADOS LOS COSTOS ECONOMICOS, Y LA FALTA DE SPONSORS DE PARTE DE LOS INTERESADOS QUE LAS NOTICIAS SALGAN PUBLICADAS, ESTE MEDIO SE DISCONTINUARA A PARTIR DEL 31 DE MAYO DE 2016.
SEPA DISCULPAR LAS MOLESTIAS

Vistas de página en total

martes, 9 de diciembre de 2014

SCIOLI PROMULGARA HOY LA LEY DE PARITARIAS Y NEGOCIACIÓN COLECTIVA PARA LOS TRABAJADORES MUNICIPALES


Será a las 14:30 horas en el Microestadio de Racing Club 
 SCIOLI PROMULGARA HOY LA LEY DE PARITARIAS Y NEGOCIACIÓN COLECTIVA PARA LOS TRABAJADORES MUNICIPALES 
 El gobernador bonaerense, Daniel Scioli, promulgará hoy la ley de relaciones Laborales y Negociación Colectiva para los trabajadores municipales de la provincia de Buenos Aires aprobada el 20 de noviembre pasado por la legislatura bonaerense. Lo hará en un acto en Avellaneda donde hará entrega de la resolución al secretario General de la Federación de Sindicatos Municipales Bonaerenses (FeSiMuBo), Rubén 'Cholo García. Participaran del acto funcionarios nacionales, provinciales, diputados, senadores, intendentes y dirigentes sindicales, además de una multitudinaria asistencia de trabajadores municipales provenientes de los 135 distritos de la provincia. 

 El acto se llevará a cabo hoy martes 09 de diciembre, a las 14:30hs en las instalaciones del Microestadio y Polideportivo del Racing Club, sito en Pasaje Corbata y Pasaje Mozart, de Avellaneda.

 Para acreditaciones: 
 Comunicarse durante el día al 156-092-5820 
Ulises Caballero (Prensa FeSiMuBo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario